Crizia, incomparável

Sorry, não tenho tido tempo de blogar como sempre faço, mas  a vontade é de sugar Buenos cada vez mais e mais.

Segunda-feira, fomos jantar no Crizia, em Palermo. Nosso primeiro encontro com os queridos  Sylvia e Mario, melhor local impossível. Sylvia fez a reserva, para 21:00h.

Bem, chegamos,  abraços saudosos e o impacto do restaurante  simplesmente lindo e chic. Pé direito altíssimo, decoração contemporânea, copos impecáveis, guardanapos de pano grandes, raros hoje em dia.

Vidro imenso para a rua.

Cortinas até o chão separando algumas mesas.

Mesa  impecável. Serviço discretíssimo, garçons só se aproximam da mesa, se chamados.

Abadejo com molho maravilhoso. Sylvia foi de Bondiola cerdo brase, provei, divino. Bia e Claudia salada que disseram deliciosa. E Mario um cordeiro que levou hooooras cozinhando lentamente.

Sobremesa Farandole Crizia. Tudo divino, não resistiu 4 minutos às  mãos furiosas:mrgreen:

E o café vem com….

Cinco pessoas felizes da vida em Buenos Aires em jantar soberbo !

Bem, e a conta…. tan tan tan 488 pesos. 48 reais pra cada um.

Crizia – Gorritti 5143 – Palermo. Tel: 4831 4979 – entre Thames e Uriarte.

27 thoughts on “Crizia, incomparável

  1. Vera Lúcia says:

    Realmente é um excelente restaurante e baratíssimo. Majô, não sei se você conhece, mas o Fervor, na Recoleta, também é muito bom.

    • Majô says:

      Vera Lúcia, excelente mesmo, e para o que serve incomparável aos preços dos restaurantes do Rio.
      O Fervor fica em frente ao nosso apê😉 Jantamos hoje nele, depois conto😉

  2. Lu Malheiros says:

    Majô,
    Que jantar divino!
    Bjs, saudades,

  3. Marcie says:

    O restaurante, embora maravilhoso, é quase pano de fundo para a reunião de gente tão querida! Aproveitem bastante. 😉

  4. Carmen says:

    Majô
    Eu realmente acredito que para Silvia e seu maridão, Buenos Aires é a primeira casa, ou segunda, mas com certeza eles adoram Buenos Aires tanto ou mais que você mesma….
    Beijos

  5. Lena says:

    Já virou 2a casa mesmo, né? Que gostosos esses encontros🙂

    Beijos a todos,
    Lena

  6. Paula* says:

    Maravilha! Dica anotadíssima! Esse restaurante AINDA não tive o prazer de conhecer. Mas, estará na minha listinha na próxima visita à cidade!
    Que farra, hein meninas?!😉
    Bjks

  7. Sylvia says:

    Depois deste post Majozinha , é bom reservar com uma semana de antecedencia , até pq o Crizia é um dos poucos que abre nas segundas .
    ( ah .. só abre as portas para jantar e fecha os domingos )

    http://www.crizia.com.ar/crizia/homebrasil.html

  8. Lu Aquino says:

    Majô,

    Por coincidência, também fui ao Crizia na mesma época! E também adorei.
    Se você ainda não foi, recomendo o Sucre para a próxima viagem.
    Um abração,

    Lu

    • Majô says:

      Lu, olha só que coincidência ! E, ainda voltamos ao Crizia mais uma vez, não tive tempo de continuar a escrever posts sobre esta viagem, mas um dia vai😉
      Cheguei a ir ao Sucre em outra viagem, mas um pouco tarde para o almoço, ficou para outra vez.
      Obrigada pela visita🙂

  9. Oi Majô! Ontem mesmo perguntei para a Sylvia lá no Twitter (mas ela ainda não me respondeu) quanto gastava um casal no Crizia. E agora, passando pelo seu blog justamente para ver as dicas de Bs As encontro este post completo! Muito bom! Obrigada!!! Eu fico toda confusa com estes guias de viagem que colocam os preços em cifrão ($$$), nunca sei direito quanto vai custar. Eu já fiz minha reserva lá (vou em setembro/2011), mas estava preocupada. Agora vou sem medo! Bjs!🙂

  10. Majô says:

    Silvia, você viu a foto da conta “materializada”? Come-se muitíssimo bem no Crizia e a preço incomparavelmente mais barato que Rio e Sampa. Sugestão, peça o bondiola que é delicioso ! Mas, o peixe também estava muuuito bom.
    Esta sobremesa com mini porções, mata o desejo de todas !
    Delícia vocês irem agora em setembro😉 Depois nos conta o que achou😉

    • Majô! Vou contar tudim, sim, quando voltar! Ficarei num apartamento ali na Callao, quase esquina com a Posadas. Gostei demais dos seus relatos, acho que a gente tem um jeito bem parecido de viajar!🙂 Aliás, tô achando que você, a Syvia e eu somos trigêmeas separadas no nascimento! hahahaha!

      Existem muitos blogs sobre BsAs, com dicas bem bacanas. Mas só aqui derricei todos os relatos. E aquela dica do cabelereiro. A-d-o-r-e-i! Também fiz reserva lá no chá do Alvear, uhuuuu, tô até sonhando! Super beijo!

      • Ah, é que nas outras vezes em que estive em Buenos Aires fui na maior linha mão-de-vaca-muquirana de ser! Agora, tenho direito aos meus momentos-extravagância que, como você bem disse, ficam inclusive mais em conta do que seus similares nas grandes capitais brasileiras!😉

      • Majô says:

        Aproveita que o câmbio está super a nosso favor, pé na jaca:mrgreen:

      • Majô says:

        Uia, Silvia beleza, quero ver Buenos Aires por seus olhos😉
        Seu apê deve ser, na Callao que é ótima localização para hospedagem, ou Posadas, as 2 são paralelas🙄 Não seria Ayacucho com uma das duas ? Que bom que você gostou dos relatos, coloco bastante fotos para terem uma idéia melhor😉 Haha, trigêmeas tá ótimo🙂 Slow travel né ?
        Uia, quer dizer então que estou aprovava😆 Chá no Alvear é um must !

  11. Oi Majô! Fiquei na Callao mesmo, esquina com Posadas. As duas não são paralelas. A Callao atravessa a Posadas. (Localização estupenda, aliás!) Paralelas à Callao estão as ruas Rodriguez Peña e Ayacucho. Como você já viu la no blog, a-d-o-r-e-i o chá no Alvear. A primeira vez que vi uma reportagem sobre essa chá foi em 2006. Não me esqueço ate hoje. E naquela época a matéria já alertava que era um luxo muito acessível! Naquele mesmo ano fui a BsAs pela primeira vez, mas não tive oportunidade de me esbaldar naquelas delicinhas que eles servem! Agora, é o tipo de lugar que a gente quer voltar sempre! Bjs!

  12. […] Sylvia – viajante adicta especialista em Buenos Aires – e, mais precisamente, quando encontrei este post no Filigrana, o blog da Majô – outra apaixonada pela capital portenha. Aliás, para um […]

  13. carlacaldas says:

    Majo,

    Passamos o reveillon no Crizia e foi ótimo.

    Engraçado que não tinha o Crizia na minha lista de indicados, a indicação surgiu no hotel quando procuravamos um local para a noite de ano novo. Realmente a comida é sensacional.

    Queriamos um local perto do hotel que estavamos em Palermo e a opcao foi perfeita.

    Pagamos um preço fixo pela ceia com opcaoes de entrada, prato principal e sobremesa e bebida a vontade. Na sequencia um pouco de danca para comemorar.

    Coloquei alguamas fotos no meu blog http://www.longeeperto.com
    bj carla

    • Majô says:

      Carla, bom saber que o Crizia abre para ceia no Reveillon. Imagino que tenha sido um sucesso ! Darei uma olhada em seu blog pra conferir😉

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